Альбина Джанабаева почистила "Инстаграм" от фотографий

0 комментарии275

Певица Альбина Джанабаева удалила все свои фотографии из личной странички в социальной сети "Инстаграм". Поклонники находятся в замешательстве, расспрашивая вокалистку под единственной оставшейся фотографией, выложенной в 2014 году, что же случилось. Пока поп-дива хранит молчание, фолловеры надеются, что ее просто взломали, как и Ларису Гузееву несколько недель назад, тогда у телеведущей также были удалены все посты из ее аккаунта.

Поклонники Альбины пишут: «Почему вы все удалили? Где груша боксерская, где цветочки, бабочки? Верните, пожалуйста, все обратно. Что случилось? Кто вас обидел?» Кто-то из комментаторов даже высказался, что, быть может, у Альбины имеется какой-то хитрый план, и она планирует таким образом привлечь к себе внимание поклонников. Пока поп-звезда не выйдет на связь, понять, что именно случилось с ее микроблогом, будет невозможно. Напомним, что не так давно Альбина дала интервью, в котором высказалась о группе "ВИА Гра". Артистка была удивлена, почему женский поп-коллектив больше не пользуется такой популярностью, как раньше. На вопросы журналистов о том, возможно ли выступление группы в прежнем золотом составе, она ответила, что смысла в этом никакого нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ