Евгения Симонова вспомнила, как призналась в любви Марку Захарову

432

Популярная советская актриса Евгения Симонова, которую часто называли «лучшей принцессой России» благодаря изобилию подобных ролей, приняла участие в программе «Сегодня вечером». В студии артистка вспомнила о работе с недавно ушедшим из жизни режиссером Марком Захаровым, которому она однажды призналась в любви.

Как выяснилось, в свое время Марк Захаров, наслышанный об особенном таланте Евгении Симоновой, пригласил ее для работы в картине «Обыкновенное чудо». Актриса с радостью приняла приглашение прославленного режиссера, при этом, как и многие другие артистки, она не смогла устоять перед его обаянием.

Фото: Евгения Симонова в молодости 

 

По словам Евгении Симоновой, она влюбилась в Марка Захарова, о чем случайно проговорилась в его присутствии. Это произошло, когда актриса и ее коллега Нина Ковтун ехала вместе с режиссером со съемки. Голодные девушки начали шелестеть оберткой шоколада, выведя наставника из состояния задумчивости. Он поинтересовался у «принцессы», какие еще слабости она имеет.

«Я влюбляюсь в режиссеров, у которых снимаюсь в фильмах», – от неожиданности призналась актриса.

Заявление Евгении Симоновой вызвало у режиссера улыбку, но, к счастью для смущенной девушки, он не стал дальше углубляться в этот разговор.

Фото: Марк Захаров

 

Напомним, церемония прощания с Марком Захаровым должна состояться сегодня, 1 октября, на Новодевичьем кладбище, где он найдет свой последний приют.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ