Арина Шарапова считает ошибкой уход Андрея Малахова с Первого канала

0 комментарии466

Телеведущая Арина Шарапова появилась в студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», где высказалась о незавидной судьбе большинства артистов, покинувших Первый канал. В числе последних она упомянула бывшую главную звезду «первой кнопки» Андрея Малахова, который, на ее взгляд, поступил опрометчиво.

Арина Шарапова считает, что после ухода с Первого канала многие артисты ничего не выигрывают, а скорее наоборот. Пропадая с радаров, они начинают терять популярность и зрительскую аудиторию, в итоге превращаясь в «звезд» среднего пошиба.

В ответ на эти рассуждения ведущей Алла Довлатова подметила, что всегда бывают исключения, так как в случае с Андреем Малаховым. Однако Арина Шарапова не согласилась с коллегой, полагая, что ведущий явно проиграл.

По ее мнению, Андрей Малахов просто выбрал путь наименьшего сопротивления, так как на новом месте работы ему приходится проще из-за отсутствия достойных конкурентов.

«На мой взгляд, он потерял, когда ушел с Первого канала. У него сейчас меньше конкурентов там, где он работает. Хотя ему, прямо скажем, по барабану все рейтинги», – заявила ведущая.

В качестве подтверждения своих слов Арина Шарапова привела пример шоумена Максима Галкина, о котором все забыли после ухода с Первого канала. Однако, когда юморист передумал и вернулся, он снова обрел популярность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ