Директор Эрики Герц высказался о ее романе с Константином Меладзе

17 327

В последнее время в Сети активно ходят слухи о кризисе в отношениях певицы Веры Брежневой и ее супруга, продюсера Константина Меладзе, который якобы променял ее на другую блондинку помоложе. При этом артист решил пойти по уже проторенной дорожке, обратив свое внимание на солистку группы «ВИА Гра» Эрику Герц. Ситуацию прояснила директор певицы Дарья, рассказав, как обстоят дела в действительности.

Фото: Многие считают, что Брежневу постигла судьба экс-супруги Меладзе

 

Как сообщает издание «Пятый канал», продюсера с его подопечной связывают исключительно рабочие отношения, ни о каком романе и речи не идет. Дарья призывает преданных поклонников Эрики Герц не верить «уткам», которые охотно запускает «желтая» пресса.

По словам директора артистки, героями подобных статей периодически становятся многие знаменитости, вот и Эрика Герц с Константином Меладзе не стали исключением.

«Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой поет Эрика Герцег уже шесть лет. Естественно никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», – подчеркнула Дарья.

При этом директор не отрицает, что солистка «ВИА Гры» и продюсер часто и много общаются, но все ограничивается рабочими моментами, не выходя за рамки допустимого.

К слову, слухи о разладе в семье Константина Меладзе возникли не на ровном месте. Так, некоторое время назад Вера Брежнева удалила все совместные снимки с супругом из своего аккаунта в «Инстаграм», спровоцировав разговоры о расставании.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ