Последняя стадия: В семью коллеги Анастасии Заворотнюк Натальи Земцовой пришла онкология

1 287

Актриса Наталья Земцова, которая является женой музыканта Сергея Кристовского, дала небольшое интервью журналистам НТВ. Звезда рассказала, что её семья переживает непростые времена.

Дело в том, что тётя Натальи лечится от тяжёлого онкологического заболевания. Супруга Кристовского призналась, что у её родственницы уже последняя стадия болезни. При этом она не стала уточнять, есть ещё хоть какие-то шансы на её выздоровление.

Для передачи «Ты не поверишь» Земцова также рассказала о болезни ее коллеги по актерскому цеху Анастасии Заворотнюк. Наталья рассказала: наслышана ужасным состоянием Анастасии, но в то же время не уверена, действительно ли у Заворотнюк всё так плохо, как в этом пишут в СМИ. По словам Земцовой, она с подругами не раз обсуждала ситуацию, в которой оказалась её коллега.

Высказалась Наталья и по поводу роста заболеваемости раком и другими тяжелыми болезнями в России. Актриса считает, что многие болезни появляются от того, что люди не вовремя идут к врачу. По её словам, россияне привыкли обращаться к врачам, только когда им становится совсем тяжело. Наталья рекомендует всем проходить обследование один-два раза в год.

Ранее астропсихолог назвал причину смертельной болезни Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ