«Рожать не собираюсь»: Максима Галкина внезапно заметили в роддоме

469

Максим Галкин продолжает свой гастрольный тур по России. На днях юморист побывал в Тюмени. Помимо концерта для тюменских зрителей, муж Аллы Пугачёвой побывал в одном из местных роддомов.

Появление звезды шоу-бизнеса в родительном доме вызвало большой ажиотаж среди местных жителей и репортеров, да и в целом показалось весьма странным для жителей Тюмени. Естественно, во время визита в роддом Максима окружали и работники медицинского учреждения, и журналисты. Максим отмечает, что сотрудники прессы преследуют его чуть ли не по пятам. Максим, правда, спокойно относится к такому ажиотажу к своей персоне, понимая, что у журналистов просто такая работа.

Галкин решил с юмором отреагировать на повышенное внимание к своей персоне. В родительном доме шоумен достал свой смартфон и стал снимать журналистов и поклонников, как бы соревнуясь с ними в том, кто сделает лучший материал.

В личном stories Максим поделился несколькими забавными видео с места событий. Шоумен пояснил и цели своего визита в роддом. Супруг Аллы Борисовны рассказал, что пока не собирается рожать, а целью его визита в медучреждение стала обычная инспекция, мол, ему хотелось просто посмотреть, как там всё работает.

«Я пока не собираюсь рожать, но не мог не посмотреть, как здесь все обстоит здорово», — посмеялся артист.

Напомним, дочь юмориста Лиза Галкина устроила отцу модный показ.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ