Никита Джигурда повторно женится на экс-супруге в замке

0 комментарии519

Как сообщает издание «5tv», эпатажный актер, поэт и певец Никита Джигурда во второй раз собрался связать себя узами браками. При этом его избранницей стала бывшая жена, фигуристка Марина Анисина, с которой он до этого прожил вместе 12 лет.

Фото: Никита Джигурда и Марина Анисина

 

Также примечательно, что торжество запланировано на ту же дату, что и прошлое бракосочетание, изменился лишь год. Так, Никита Джигурда и Марина Анисина снова станут мужем и женой 23 февраля 2020 года.

Как выяснилось, к свадьбе уже практически все готово, ведь певец заручился согласием возлюбленной, а также выбрал место проведения церемонии – шикарный замок в Шотландии. К слову, последний досталось паре абсолютно бесплатно.

«Нам подтвердили, что нам дают в подарок на два дня шотландский замок, где состоится церемония бракосочетания. Кольца подарены ей, согласие ее получено», – пояснил артист.

Никита Джигурда признался, что давно был готов повторно узаконить отношения с экс-супругой, но ему мешала судебная тяжба за наследство его подруги, бизнесвумен Людмилы Браташ, скончавшейся при странных обстоятельствах.

Напомним, сестра бизнесвумен Светлана Романова пыталась обвинить артиста в убийстве Браташ, однако он смог доказать свою непричастность и выйти победителем из судебного разбирательства, растянувшегося на три года. Таким образом, Никите Джигурде достанется не только наследство, но компенсация в размере 1,5 тысячи евро, которую суд обязал выплатить сестру погибшей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ