«Бутылка шампанского в день»: У Анастасии Волочковой нашли явные признаки алкоголизма

919

Анастасия Волочкова недавно сделала смелое признание. Знаменитая балерина заявила, что много лет назад сделала аборт, поскольку того потребовала её мама.

Волочкова уже очень давно находится в плохих отношениях с родственницей. Недавно Волочкова обвинила маму в том, что та испортила ей всю жизнь.

Но Лена Миро считает, что Анастасия сама испортила себе жизнь. А именно тем, что увлеклась алкоголем. Лена опубликовала несколько фотографий в доказательство своей версии. На снимках Волочкова запечатана с бокалами шампанского. Действительно, балерина нередко публикует фотографии, где она позирует с алкоголем в руках. При этом само Волочкова считает себя красивой, спортивной и не видит ничего плохого в том, что она якобы опустошает лишний бокал шампанского за ужином.

 

По мнению Миро, Волочкова пьет много, да и в целом даже если она выпивает всего по бокалу вина ежедневно, это уже является алкоголизмом. Лена констатировала: родители не несут ответственность за жизнь своих детей, если тем больше 16 лет. Так получилось и в случае с Волочковой. Балерина разрушила свою жизнь пристрастием к спиртным, но при этом предпочитает обвинять в этом свою маму.

«Правда же выглядит следующим образом: регулярное употребление алкоголя - это алкоголизм. Женщина может себе позволить - ну, максимум бокал вина в неделю. Не стакан «до краёв», а именно ресторанный бокальчик. Всё, что свыше этого, лично меня уже настораживает. На лице Волочковой я вижу даже не бокал шампанского ежедневно, а бутылку и больше», - пишет Лена в своем «ЖЖ».

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова опубликовала видео с Анастасией Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ