Подробности свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин – СМИ

564

Спустя год после официальной регистрации отношений популярный певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин решили устроить праздничную церемонию, сообщает издание Spletnik со ссылкой на People. Причиной такой задержки стала затяжная депрессия, в которой перебывал жених.

Согласно имеющимся у СМИ данным, свадьба состоялась накануне, 30 сентября, в городке Блаффтон, расположенном в Южной Каролине. Джастин Бибер и Хейли Болдуин принесли друг другу клятвы любви и верности в церкви, после чего устроили шикарную вечеринку для 154 гостей в отеле, где певец любил раслабляться после напряженной работы. Среди приглашенных было много знаменитостей, в том числе Камила Морроне, Кендалл Дженнер, Кэти Перри и другие.

Судя по всему, супруги захотели сделать это долгожданное торжество незабываемым, поскольку дата их свадьба украшала даже бутылки с шампанским. Торжество должно было пройти на высоте, судя по музыкальному сопровождению, за которое отвечал обладатель «Грэмми» Даниэль Цезарь.

Фото: Свадебное шампанское 

 

Для церемонии Хейли Болдуин выбрала классическое белое платье, а Джастин Бибер – черный смокинг. Хотя ранее певец заставил поклонников поволноваться, когда выложил в свой микроблог несколько необычных нарядов, предложив им выбрать лучший вариант для свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ