Саша Савельева впервые отправилась с 6-месячным сыном заграницу

458

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева около полугода назад подарила своему избраннику, актеру Кириллу Сафонову наследника Леона. А недавно они всей семьей впервые отправились заграницу в Израиль. Об этом стало известно благодаря публикации артистки в ее аккаунте в «Инстаграм».

Как выяснилось, супруги с 6-месячным сыном не просто так совершили столь неблизкий перелет. На Земле Обетованной должна состояться свадьба старшей дочери Кирилла Сафонова – Анастасии, которая выходит замуж за своего возлюбленного, бизнесмена из Ирландии Стивена Мерфи.

Для девушки присутствие отца в такой день играет немаловажную роль. Учитывая также, что, вероятно, он один из немногих ее ближайших родственников, которые посетят свадьбу.

Напомним, мать Анастасии, страдавшая от алкоголизма, скончалась около двух лет назад. При этом в последние годы жизни она практически потеряла человеческий облик, не реагируя на просьбы дочери, отказаться от спиртного.

Недавно Саша Савельева поделилась семейным снимком, на котором она запечатлена вместе с мужем и сыном, со своими поклонниками в микроблоге. Стоит отметить, что для Леона эта поездка заграницу стала первой.

Напомним, ранее Саша Савельева отказалась от выступления в составе «Фабрики», предпочтя сольную карьеру, которая позволяет ей уделять больше времени семье.

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ