Андрею Малахову припомнили уход с Первого канала

0 комментарии346

Больше двух лет назад популярный телеведущий и журналист Андрей Малахов покинул Первый канал. С тех пор он успешно работает на своём шоу «Прямой эфир» на «России 1».

Недавно коллега Малахова Арина Шарапова с Первого канала пришла на интервью к Алле Довлатовой на «Русском радио». Шарапова поделилась своим мнением по поводу смены рабочего места Малаховым. Арина констатировала, что многие знаменитости, которые покидают Первый канал, зачастую уходит в тень. Малахов сейчас на слуху, рейтинги его передач достаточно высокие, Андрей постоянно указывается в центре внимания СМИ.

 

Но, по мнению Шараповой, Малахов всё равно многое потерял с уходом с Первого канала. По её словам, у Андрея теперь намного меньше конкурентов на новом телеканале. Коллега Малахова при этом признала: Андрею всё равно на телевизионные рейтинги.

Также Шарапова привела пример Максима Галкина, который ранее, работал на Первом канале, но решил уйти. Однако довольно быстро осознал свою ошибку и вернулся на Первый, о чём ничуть не пожалел. Сейчас Максим является самым известным и одним из самых высокооплачиваемых ведущих Первого канала. Ему доверили вести сразу несколько проектов.

Напомним, Ксения Собчак не знает, почему Первый канал до сих пор не показал шоу с ее участием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ