Инна Чурикова рассказала об отношениях Марка Захарова с дочерью

938

Актриса Инна Чурикова присутствовала на прощальной церемонии и похоронах художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова. По словам актрисы, его кончину очень тяжело переживает дочь Александра.

Чурикова отметила, что Александра Захарова всегда очень тепло относилась к своему родителю и отзывалась о нем исключительно с положительной стороны. По ее словам, на похоронах дочь режиссера не отходила от его гроба, после чего с ней случилась истерика – она начала безостановочно плакать.

Чурикова в разговоре с Телепрограммой также отметила, что Александру Захарову можно по праву считать примой театра «Ленком». Она очень талантлива, а потому играет роли практически во всех спектаклях. Сейчас все актеры театра будут поддерживать Александру, ведь для нее настал сложный период времени.

«Я верила в то, что он выздоровеет. Саше сейчас очень тяжело. Она потеряла отца. Ведь она всегда говорила, что он уникальный и гениальный. Я бы назвала Сашеньку примой нашего театра, она играет все наши спектакли. А сейчас, Сашенька, ты должна знать, что ты не одна. Мы вместе», — заявила Инна Чурикова, обратившись к убитой горем Александре Захаровой.

Напомним, что режиссер Марк Захаров скончался на 86-ом году жизни. До последних дней он занимал пост художественного руководителя «Ленкома». Причиной смерти Захарова стала остановка сердца, которую вызвала повторная пневмония. Близкие режиссера отмечают, что в последние месяцы он чувствовал себя не очень хорошо и жаловался на состояние здоровья.

Новости по теме: Инна Чурикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ