«Оля любит коллекционировать грабли»: мать Ольги Бузовой рассказала о том, что думает о кавалерах дочери

0 комментарии471

Как недавно стало известно, победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев оказался в весьма неловком положении, поскольку ведущая отвергла его ухаживания, а долгожданная свадьба так и не состоялась.

Тем не менее, на прошлой неделе появилась информация, что он каким-то чудом проник в новое шоу «План «Б», где Бузова снова будет искать свою вторую половинку, надеясь схватить удачу за хвост, хотя сейчас, судя по последней информации, отправился в Грецию. Он не исключает, что собирается подзаработать, но готов за приличное вознаграждение рассказать об истинных отношениях с Бузовой.

Фото: Ольга Бузова и Денис Лебедев

По этому поводу высказалась мама Ольги, заявив, что у Лебедева, который является сыроваром, изначально никаких чувств к ее дочери не было, а сам он просто хотел прославиться, нажившись на имени Ольги. По словам матери знаменитости, Лебедев только тем и занимается, что вешает молоденьким девчонкам лапшу на уши, и таких, как ее дочь, у Дениса будет еще очень много.

«Признаюсь, совсем не удивилась появлению этого Лебедева, — рассказала мама звезды. — В прошлый раз он так некрасиво себя повел, что теперь никак его не воспринимаю — пустое место. Денис же невероятный болтун и разводила — искусно вешает лапшу на уши. Уверена: таких, как Оля, будет на его пути еще штук сто! Пока хватит красоты и ораторского таланта. Но меня не проведешь, да и дочка больше не поддастся его чарам».

Зато мать Бузовой очень лестно отзывается о Тимуре Батрудинове, с которым Ольге приписывают еще несостоявшийся роман, однако вполне серьезно отмечает, что дочь должна решать все сваливающиеся на нее проблемы самостоятельно.

Фото: ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
«Мне нравится Тимур Батрутдинов, — продолжает мама певицы. — Производит впечатление человека, которому можно доверять. Но не знаю, какие отношения его связывают с дочкой. Надеюсь: обоим повезет в поисках. Хотя неоднократно говорила: «Оля любит коллекционировать грабли». Но свои проблемы всегда решает сама!».

Несмотря на пока что чередующиеся неудачи, мать певицы и телеведущей уверена, что в этот раз она найдет себе жениха во что бы то ни стало.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ