Сергей Гармаш после слухов о госпитализации приехал на похороны Марка Захарова

554

Актер Сергей Гармаш впервые после новости о его срочной госпитализации из аэропорта Ростова-на-Дону вышел в свет. Он приехал почтить память покойного Марка Захарова, который при жизни занимал пост художественного руководителя театра «Ленком».

Народный артист России пришел на похороны знаменитого режиссера и выразил соболезнования его единственной наследнице – дочери Александре. По словам Сергея Леонидовича, Захаров оставил значимый след в истории российского кинематографа и театра, и память о нем будет жить в сердцах вечно.

Издание Телепрограмма сообщает, что слухи о том, что актера срочно госпитализировали появились после того, как он получил травму головы, находясь в аэропорту Ростова-на-Дону. По словам очевидцев, актер упал по неосторожности, однако злые языки утверждают, что Гармаш находился в сильном алкогольном опьянении.

Данную новость сразу же опровергла супруга актера, которая заявила, что ее муж в полном порядке и находится на своей даче.

Напомним, что Марк Захаров не дожил до своего дня рождения всего пару недель. Все свое имущество – в том числе, квартиру в Москве и дачу в элитном поселке, режиссер завещал своей дочери Александре.

Новости по теме: Марк Захаров, Сергей Гармаш
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ