На стене дома Марка Захарова появится памятная табличка

418

Актеры, играющие в составе театра «Ленком», приняли решение увековечить память режиссера Марка Захарова и заявили о решении обратиться в Государственную Думу для того, чтобы на его доме повесили памятную табличку. С данным заявлением выступил один из актеров Евгений Герасимов, который отметил, что помимо таблички на доме, сотрудниками театра было принято решение переименовать его в честь бывшего художественного руководителя.

Телепрограмма сообщает, что теперь театр станут называть именем Марка Анатольевича Захарова. Подобное решение поддержали все артисты, участвующие в спектаклях, включая дочь режиссера Александру.

«В ближайшее время коллектив театра выйдет с предложением в Государственную Думу для того, чтобы была установлена памятная доска на доме, где жил Захаров», — заметил Евгений Герасимов, который, как и все актеры «Ленкома», хочет, чтобы память об Марке Захарове была увековечена.

Напомним, что после смерти Марка Захарова нотариус сообщил, что если покойный не оставил никакого завещания, все его имущество перейдет к единственной дочери – Саше. Александра Захарова, по словам очевидцев, очень тяжело переживает кончину родителя.

На похоронах ей стало плохо, однако она ни на шаг не отходила от гроба отца.

На прощальную церемонию с режиссером приехали многие актеры и прочие звезды шоу-бизнеса. Все они отметили, что глубоко уважают его творчество и будут всячески поддерживать его единственную дочь.

Новости по теме: Марк Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ