Дочь Марка Захарова закончит его спектакль

968

По словам директора театра «Ленком» Марка Варшавера, спектакль, поставленный, однако не законченный режиссером Марком Захаровым, поручили закончить его дочери Александре. При этом руководитель театра отметил, что премьера состоится в декабре без задержек, а потому зрители могут начинать следить за расписанием.

Примечательно, что, несмотря на ухудшение состояния здоровья, Марк Анатольевич Захаров с трепетом относился к своей работе и уделял особое внимание последнему спектаклю «Капкан». Волей судьбы режиссеру так и не удалось закончить свою работу. Теперь данная обязанность легла на плечи дочери – актрисы Александры Захаровой, которая приступит за работу, как только отойдет от смерти родителя.

Фото: Дочь Марка Захарова Александра

Присутствующие на похоронах сообщили «Телепрограмме», что Александра чувствовала себя очень плохо на прощании со своим родителем, который умер на 86-ом году жизни, находясь на лечении в одной из клиник.

В спектакле «Капкан» главные роли достались известным российским актерам – Виктору Ракову, Александру Збруеву и Дмитрию Певцову. Сам спектакль поставлен по мотивам произведений Владимира Сорокина, однако в нем есть много нововведений, которые по задумке режиссера, должны удивить зрителей и поклонников творчества писателя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ