Екатерина Климова поделилась воспоминаниями о юности

380

Популярная актриса, экс-супруга Гелы Месхи – Екатерина Климова – решила вспомнить молодость, ведь она так непохожа на то, что сегодня переживает современная молодежь. Знаменитость решила опубликовать на своей персональной страничке в социальной сети Instagram пост, в котором рассказала, как она проводила время, когда была подростком.

По ее словам, компании в буквальном смысле слова жили в парадных и частенько, собираясь в подъездах, только и занимались тем, что общались между собой и пели песни под гитару, да и наряды надевали самые лучшие – как на праздник шли.

Климова рассказывает, что тогда никто и подумать не мог, что спустя годы молодежь будет отдавать предпочтение не живому общению (впрочем, как и многие взрослые), а переписке или выкладыванию публикаций при помощи Интернета и соответствующих гаджетов, через которые происходит подключение ко Всемирной паутине.

Попутно Екатерина задается вопросами по поводу того, «тусуется» ли современная молодежь в парадных или все-таки это уже осталось в прошлом.

«Интересно, а современная молодежь тусуется в подъездах?! Мы общались, пели под гитару, мечтали, жили в парадных… А наряжались, как на праздник», — призналась Климова.

Судя по всему, ответ напрашивается сам собой: такого, как было раньше, уже не встретишь практически нигде. По крайней мере, в мегаполисах с их современной структурой и коммуникациями – так точно.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ