Виктория Лопырева в импровизированной фотосессии показала шикарную фигуру

0 комментарии308

Виктория Лопырева, являющаяся возлюбленной бизнесмена Игоря Булатова, своим внешним видом и восхитительной фигурой радует не только его, а и частенько выставляет свои соблазнительные фотографии на всеобщее обозрение поклонников.

Да, действительно, знаменитости есть чем похвастаться, что она в очередной раз и сделала, опубликовав в своем микроблоге социальной сети Instagram кадры с импровизированной сессии, которая была снята исключительно в черно-белом варианте.

Сразу же на себя обращает довольно пикантный наряд Виктории. Для съемки она выбрала платье-бюсте, на котором присутствуют пайетки и огромный вырез аж до середины бедра. Из обуви Виктория предпочла черные босоножки, а чтобы образ получился полностью законченным, свои белокурые волосы знаменитость оставила распущенными.

View this post on Instagram

Речь о культурной разнице или ... почему люди в России так редко улыбаются 🤷🏼‍♀️ и почему, если женщина улыбается мужчине - это для него сигнал к действию 🧨и в своих безудержных фантазиях он уже стягивает с неё белье 🤪)) это относится не ко всем), но ко многим или я не права? Мужчины, вопрос к вам тоже😘: если у вас коллега на работе или просто ваша приятельница ведёт себя с вами доброжелательно, смотрит в глаза и улыбается? Значит ли это для вас, что она с вами флиртует или есть шанс, что вы подумаете, что она просто хорошо воспитана и ведёт с вами вежливую беседу? Ммм...???)) 😉V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Правда, наряду со всем этим, несколько непонятно, что Виктория имела ввиду, когда оставила под фотографиями комментарий на тему отношений родителей и детей, считая, что дети должны видеть любовь между родителями, и сами родители в ответе за воспитание и будущее своих наследников.

«Начните с того, какую модель взаимоотношений ваш ребенок видит дома, дети должны видеть любовь между родителями», — уверена Виктория.

Впрочем, даже такое несколько философски отвлеченное рассуждение не помешало модели собрать массу комплиментов и «лайков» от восторженных пользователей социальной сети и ярых поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ