Следователь по скандальному делу Жанны Фриске убит в Москве

0 комментарии367

В Москве произошло нападение на сотрудника Следственного комитета России. В результате происшествия сотрудник СК РФ Владислав Капустин погиб, получив смертельные ранения.

Имя Капустина косвенно связано с российским шоу-бизнесом. Именно этот следователь в своё время взял на себя расследование дела Жанны Фриске. Речь идет о пропаже средств Русфонда, благотворительной организации, занимавшейся сбором средств на лечение певицы. Следствие продолжалось несколько лет, пока летом текущего года в Русфонде не отчитались о полном возмещении пропавших средств. Теперь данные деньги будут направлены на лечение других нуждающихся граждан.

 

Злоумышленник, расправившийся со следователем, уже задержан правоохранителями. В настоящее время подозреваемый находится на допросе. Также полицейским удалось обнаружить орудие убийства, представляющие собой длинный нож с черной рукояткой. Мотивы нападения на следователя остаются пока неизвестными. Однако отмечается, что преступник на момент нападения на сотрудника СК находился в неадекватном состоянии, сообщает "МК". Не исключено, что мужчина имеет проблемы с психикой.

Напомним, Владимир Фриске продал свою часть дома дочери Дмитрию Шепелеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ