Тина Канделаки призналась в отсутствии талантов

352

Знаменитая и популярная телеведущая Тина Канделаки, с недавних пор ставшая активным блогером в социальной сети Instagram, где она регулярно выкладывает публикации по тематике поддержания красоты, диет и похудения, а также дает практические советы по интересующим подписчиков вопросам, неожиданно для всех сменила тон и подалась в воспоминания из детства.

Знаменитость в своем очередном посте рассказала, что для каждой грузинской семьи, в которой есть девочка, нормальным считается, чтобы та умела сносно танцевать и играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. А все это, согласно обычаев, нужно было для того, что девочка могла продемонстрировать свои способности многочисленным гостям.

View this post on Instagram

В любой приличной грузинской семье девочка по умолчанию должна петь, танцевать и играть на музыкальном инструменте. Мою маму бог не обделил талантом к музыке: она прекрасно играет на фортепиано и замечательно поет. По папиной линии все, разумеется, умеют петь и танцевать. ⠀ Встреча гостей с высоко поднятой головой и демонстрацией способностей — непременный атрибут нашего гостеприимства. Чтобы я соответствовала высокому уровню членов нашей семьи, меня отдали в музыкальную школу. Это был рывок в никуда наряду с попытками научиться рисовать. В определенный момент я и музыкальный педагог поняли, что мучать друг друга нет никакого смысла, а семья смирилась с тем, что красиво играть на фортепиано перед гостями я никогда не буду. ⠀ Поскольку мне все равно нужна была роль в наших торжествах, мне поручили конферанс. Девочек у нас было много: Нино, Тамуна, Марина, и каждую надо было красиво объявить перед выступлением. Вот тут у меня конкурентов не было. ⠀ Так что, если бы призы раздавались за отсутствие тех или иных способностей, я бы наверняка собрала коллекцию наград за пение, игру на музыкальных инструментах и рисование. ⠀ Есть ли у вас такие же «таланты»? Делитесь самокритичными комментариями и отмечайте своих друзей. Посмотрим, кому не страшно публично расписаться в своих «суперспособностях» ?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Как утверждает сама знаменитость, она никакими подобными талантами никогда не обладала. Даже попытки научиться играть на фортепиано, после того, как родители отдали ее в музыкальную школу, окончились полным провалом. Тина в шутку отмечает, что если бы существовали премии за отсутствие способностей, она бы собрала их все.

«Если бы призы раздавались за отсутствие тех или иных способностей, я бы наверняка собрала коллекцию наград за пение, игру на музыкальных инструментах и рисование», — призналась знаменитость.

Тем не менее, один талант у нее все же обнаружился. Ввиду того, что ничего другого она не умела, на семейных торжествах ей отвели роль конферансье, ведь она, как никто другой, просто прекрасно объявляла исполняемые номера. Видимо, как раз это и повлияло на ее будущий выбор профессии.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ