Ирина Шейк начала закусывать элитное шампанское… чебуреками

459

После возвращения в Нью-Йорк после утомительно долгих показов на Неделях моды Ирина Шейк наконец-то расслабилась, как в прямом, так и переносном смысле. Она встретилась со своей давней подругой – моделью русского происхождения анной Вьялицыной – и решила отпраздновать это событие.

Надо сказать, что праздник у девушек действительно удался, правда, получился наполовину в русском стиле. Ирина выложила пост с прикрепленными видеороликами и фотографиями, на которых показала блюда, приготовленные к торжеству. Как оказалось, подруги решили напрочь забыть о всевозможных диетах и отдохнуть по-настоящему.

Фото: шампанское и закуски на пиршестве Ирины Шейк и Анны Вьялицыной

Но вот пили девушки дорогое элитное шампанское, а закусывали его… чебуреками. В комментарии к своей публикации Ирина и указала, что они русские.

Кроме всего прочего, в ролике, опубликованном в разделе Stories, можно увидеть, как девушки не только наслаждаются трапезой, но и хохочут.

View this post on Instagram

Russiansssss..... @annev ?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Подруга Ирины - Анна – опубликовала на совей странице похожий пост и отметила, что именно ради таких случаев стоит возвращаться в Нью-Йорк после утомительной работы. Стоит напомнить, что Шейк на Деле моды в Милане произвела настоящий фурор, продемонстрировав самый смелый образ из коллекции Донателлы Версаче.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ