Дмитрий Шепелев рассказал, как отказался от компьютерных игр

0 комментарии290

В последнее время многих знаменитых представителей российского шоу-бизнеса потянуло на откровения с воспоминаниями из далекого (и не очень) детства. Популярный телеведущий, бывший гражданский муж покойной Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, в стороне тоже не остался и поведал широкой публике, от чего ему раньше бывало стыдно, и как он в свое время в один момент перестал играть в компьютерные игры.

Дмитрий вспоминает, что на заре появления компьютерных игр он отдавал предпочтение «стрелялкам» (шутерам от первого лица – FPS). Однажды случилось так, что он вместе со своим другом настолько увлекся какой-то игрой, что просидел в компьютерном клубе за монитором ПК кряду целых двенадцать часов. Когда же мальчишки вышли из клуба (уже под утро), у обоих было такое состояние, что из попросту тошнило. Вот тогда Шепелев и решил отказаться от компьютерных игрушек раз и навсегда.

View this post on Instagram

Я уже рассказывал, что у сына в телефоне стоит ограничение на использование 15 минут в день. А вы помните, что единственный гаджет нашего детства была игра Электроника? И время с ней родители не ограничивали.«Волк и яйца», «Веселый повар», «Тайна океана» - играй сколько влезет. Я стал вспоминать, сколько игр было после! Принц Персии - драка на мечах со скелетом и эликсир жизни! Ух! Дальше понеслось как ураган: гонки на машинах, симулятор боевого самолета и шашки всякие на раздевание (ха-ха) с тётеньками. Мальчик стал старше и начались стрелялки Doom, Wolfenstein, Soldiers of Fortune. Стратегии Heroes of might and magic, Commandos, Warcraft, Помню один раз я просидел с другом в компьютерном клубе всю ночь, часов 12. После этого обоих тошнило. Ну потому что нельзя столько играть. Need for speed, Half life, Call of duty, Hitman... А потом я бросил. Стало не интересно. И сейчас не играю. Почему-то стыдно. Серьезно. У меня даже Иксбокса нет. А в какие компьютерные игры играли вы? А сейчас рубитесь? #60секунд #60seconds #gaming #игры

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Под утро мы вышли, и обоих тошнило. А потом я резко бросил. Просто стало неинтересно. А сейчас, когда я к игре приближаюсь, мне становится стыдно. У меня даже Xbox дома нет», — поведал ведущий подписчикам.

Правда, как сам он утверждает, бывали еще и наполовину интеллектуальные игры, вроде «шашек на раздевание» с девчонками. Но телеведущий признается, что ему до сих пор за это стыдно.

Кстати сказать, для своего сына он установил строгое ограничение по времени, которое тот может проводить за мобильным телефоном, поскольку считает, что 15 минут, чтобы не злоупотреблять гаджетом, вполне достаточно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ