Алена Свиридова совершила свое первое длительное автопутешествие

0 комментарии271

Популярная некогда певица Алена Свиридова, которой сейчас уже 57 лет, долго не отваживалась сесть за руль и попутешествовать на длинные расстояния. Наконец-то она созрела к этому и решила самолично проехать из Керчи в Москву, что по расстоянию составляет 1600 км, хотя родные и близкие ее отговаривали, как могли.

Но это не помогло, и певица отправилась в путь. По дороге знаменитость решила составить собственный дневник наблюдений, куда вносила все, что с ней происходило.

Как оказывается, казусы начались еще на подъезде к крымскому мосту. Ее автомобильный навигатор никак не хотел его видеть и постоянно перенаправлял знаменитость на паромную переправу. Не обошлось и без доли юмора. Дело в том, что когда знаменитость оказалась непосредственно на новом путепроводе, программа, установленная на бортовом компьютере начала выдавать информацию о том, что автомобиль в данный момент находится или на дне морском, или в космосе.

View this post on Instagram

#серия2 #перваяостановка Итак... Навигация в машине в упор не видит Крымский мост:) и новую дорогу. :) не видит и усердно заворачивает меня на паромную переправу. Показывает что я либо в космосе, либо на дне морском. Оценивать ситуацию с Крымом можно, безусловно, по разному. Все имеют право на собственное мнение. Но не видеть очевидного - это смешно. :) Вот так друзья мои и в жизни- всю информацию нужно всегда проверять. Вдруг у кого-то со зрением проблемы:) Яндекс зато видит всё. :) @porsche @porsche_russia @porsche___macan #аленасвиридова #алёнасвиридова #дальнобойщица

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

В связи с этим, Алена посоветовала всем автолюбителям на этом участке трассы пользоваться не фирменными программными апплетами, а «Яндекс»-картами, при навигации по которым, проблем с выбором маршрута не возникает.

Стоит напомнить, что крымский мост признан не только самым длинным в России, но и ов всей Европе, а его общая протяженность составляет девятнадцать километров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ