Вдова рэпера Децла больше не боится выходить на улицу без защиты

0 комментарии510

После смерти популярного некогда рэп-исполнителя, выступавшего на сцене под творческим псевдонимом Децл, отношения между его вдовой – Юлией Киселевой – и родителями музыканта обострились до предела. Дошло даже до того, что девушка обвинила бывшую свекровь в оккупации ее квартиры, отметив, что ей пришлось вместе с ребенком и кошкой спасаться.

И до недавних пор, девушка особо на публике не появлялась по причине боязни толпы. Но теперь она решила позабыть все свои страхи. В одной из последних публикаций, выложенных на ее страничке в социальной сети Instagram, девушка прикрепила фотографию, на которой у нее на лице виден шрам. Помимо него, довольно широкий рубец можно разглядеть и на спине.

Вдова отметила, что теперь не боится показать следы, оставшиеся от увечий, и больше не станет испытывать страх, выходя на улицу. Кроме того, Юлия отметила, что считает шрам на лице некой жемчужиной своей красоты, которая ей передалась по наследству от матери и отца. Напоследок девушка призналась, что очень много испытала за последнее время, однако по-прежнему любит жизнь во всех ее проявлениях.

«Я люблю свою жизнь, люблю свой путь. Я совершенна со своими несовершенствами», — заявила Киселева.

Отдельно стоит сказать, что Юлия раньше действительно всячески пыталась скрывать свое лицо, а опубликованная фотография стала первой, где она решил не «маскироваться».

Новости по теме: Децл, Юлия Киселева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ