Поклонники подозревают, что Селин Дион сильно похудела из-за альфонса-любовника

485

В последнее время жизнь знаменитой поп-дивы Селин Дион в прямом смысле перевернулась с ног на голову. И связано это только с одним человеком – Пепе Муньосом – молодым человеком, наняты в команду певицы в качестве одного из танцоров.

Но самая главная беда в том, что Селин, поговаривают, без памяти влюбилась в юношу, который за счет такого проявления чувств со стороны знаменитости сумел быстро подняться по карьерной лестнице и стать креативным директором звезды. Кроме того, в средства массовой информации просочилась информация и о том, что с недавних пор, парень заведует все финансовыми делами Селин.

Фото: селин Дион и Пепе Муньос

Певица же, чтобы соответствовать возрасту своего любовника, видимо, села на жесткую диету, вследствие чего очень сильно сдала не только в плане чрезмерно похудевшего тела, но и в плане того, что и внешне постарела очень сильно, а ведь, как оказывается, они с не менее популярной и знаменитой Джей Ло одногодки.

«Они с Лопес одногодки, только у Селин брыли, глубокие морщины, и она выглядит, как бабушка, Дженнифер же не дашь больше 30», ««Я никогда не видела ее такой худой, кажется, что она, как хрустальная ваза, может разбиться от дуновения ветра», «У нее из-за похудения стало больше морщин, она выглядит, как глубокая старуха», - отмечают фолловеры.

Впрочем, поклонники знаменитости утверждают, что молодой человек является самым обычным альфонсом, который решил попросту «нагреться» на певице, ничего не давая взамен.

Что же касается самой Селин Дион, очень многие удивляются, что она еще держится в плане того, чтобы не отдаться на растерзание пластическим хирургам. И это фанатов пока что в довольно высокой степени обнадеживает.

Новости по теме: Селин Дион, Пепе Муньос
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ