Сергей Жуков открыл свой бар в Краснодаре и… накормил всех пельменями

633

Солист некогда популярной группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, как оказывается, вне сцены без дела не сидит. Буквально на днях в Краснодаре состоялось чуть ли не грандиозное по своим масштабам мероприятие, приуроченное к открытию его собственного бара.

Все билеты заранее были раскуплены, однако это не помешало собраться толпам поклонников и самых обычных зевак возле здания бара в надежде и участие принять, и сфотографироваться со знаменитым артистом. В фотографировании Жуков не отказал никому, но вот потом произошло самое интересное.

Фото: открытие юара Сергея Жукова в Краснодаре

Сергей решил накормить краснодарцев пельменями, причем поесть за счет заведения мог любой желающий и совершенно бесплатно.

«Раздвинуть стены мы не можем, а вот стереть их вовсе, вполне! Поэтому мы решили выйти на улицу и устроить настоящее народное гуляние» — рассказал Сергей.

Понятно, что такая акция моментально парализовала все автомобильное движение, а гуляния продолжились до поздней ночи. Как утверждают очевидцы, те, кто попал непосредственно в помещение бара, могли вдоволь угоститься фирменными коктейлями вроде «Алешки». Также Жуков устроил импровизированный караоке-баттл, а его поклонники могли даже спеть дуэтом со знаменитостью. Отдельно стоит отметить, что этот бар не первый в России. Подобные заведения уже открыты в Иркутске, Казани, Санкт-Петербурге и Москве.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ