Ксения Бородина высказалась о современных предпринимателях

0 комментарии221

Телевизионная ведущая Ксения Бородина недавно прилетела в Америку. В личном микроблоге она рассказала о своей прогулке по Неваде и Лос-Анджелесу, в ходе которой узнала, что в США очень много предпринимателей. Ксения сравнила полученное число с ситуацией в родной стране, и отметила, что в России почти каждый хочет быть предпринимателем. Она написала:

"В ЛА и Неваде столько малого бизнеса, буквально как у нас. Пишут, что каждый третий россиянин хочет стать предпринимателем. Почему каждый третий? Как шутит мой муж, первые два уже давно стали. Но все же интересная статистика, мне казалось всегда, что в начале все хотят стабильность и больше вывеску. Что случилось с новым поколением - стали смелее, стало больше возможностей в стране, стало легче у нас вести дело?"

Слова Ксении подписчики восприняли по-разному. Одни согласились с тем, что в России, действительно, стало проще вести собственное дело, чем на кого-то работать. Другие же возразили, что, видимо, Ксения имела ввиду не всю страну, а только Москву, ведь в маленьких городах бизнес вести гораздо труднее.

View this post on Instagram

В ЛА и Неваде столько малого бизнеса, буквально как у нас. Пишут, что каждый третий россиянин хочет стать предпринимателем. Почему каждый третий? Как шутит мой муж, первые два уже давно стали. Но все же интересная статистика, мне казалось всегда, что в начале все хотят стабильность и больше вывеску. Что случилось с новым поколением - стали смелее, стало больше возможностей в стране, стало легче у нас вести дело?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Публикация телезвезды собрала большое количество лайков и комментариев, а некоторые фолловеры даже поинтересовались, по каким делам Ксения отправилась в США: по случаю отпуска или работы. На вопросы подписчиков теледива пока не ответила. Ранее в личном микроблоге Ксения объяснила поклонникам, что путешествия для нее очень многое значат. По словам Бородиной, она не может долгое время находиться в одном месте, а поездки в другие страны заряжают ее и позволяют иначе взглянуть на мир. Фолловеры согласились с ее словами и поделились собственным мнением о путешествиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ