Виктория Боня вытащила из гардероба старые вещи

363

Телевизионная ведущая и модель Виктория Боня в личном микроблоге рассказала о том, как проводит время в Лондоне. Из гардероба ей пришлось достать осеннюю одежду, среди которой старая юбка от "Dior". Боня попросила подписчиков угадать, сколько лет этой юбке:

"Ливень и солнце за полчаса - это #Лондон! ? Зато я достала свой осенний гардероб, который не носила очень давно... Знаете сколько лет этой юбке #Dior? Кто угадает, получит много ♥️ от меня! "

Фолловеры принялись комментировать публикацию. Одни восхитились внешним видом Бони, отмечая, что она замечательно выглядит. Другие попробовали угадать, сколько лет у Виктории хранится эта юбка.

Мнения разделились на несколько сторон: кто-то предположил, что юбке уже несколько лет, кто-то высказался, что, наверняка, эта деталь гардероба была приобретена в прошлом сезоне. Пока Виктория не призналась, как долго у нее хранилась эта вещь. Публикация получила массу комментариев и отметок "мне нравится". Нашлись и хейтеры, кто посмеялся, что у Бони, видимо, окончились финансы, и ей пришлось доставать из шкафа старые вещи. На негативные высказывания телезвезда также пока не ответила. Напомним, что недавно Виктория посетила свадьбу своих друзей, куда явилась в шикарном платье бежевого цвета. Подписчики блога посоветовали модели быть скромнее на чужих торжествах, чтобы не затмевать своим видом невесту.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ