Дочь Анастасии Волочковой пользуется популярностью матери в своих целях

347

43-летняя балерина Анастасия Волочкова благодаря собственному упорному труду добилась славы и материального благополучия. Естественно, что единственная наследница звезды 14-летняя Ариадна ни в чем не знает отказа. Более того, как балерина сообщила изданию Teleprogramma.pro, девочка часто пользуется популярностью и «громким» именем матери в своих интересах.

View this post on Instagram

Вам как кажется, мне больше подходит образ белого или чёрного Лебедя?? А мне вот кажется, что надо опять отключить комментарии? Только решила попробовать общаться тут с людьми... Без моральных уродов, недолюбленных тёток, хейтеров и ботов, видимо моя страничка, скучна...? Опрос: отключаю комменты? Так без них мило... ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

По словам Анастасии Волочковой, Ариадне повезло, поскольку перед ней открывается масса возможностей, недоступных для других людей. При этом сама школьница прекрасно осведомлена о своем положении, поскольку нередко обращается к звездной матери за помощью, которую артистка ей охотно оказывает.

Однако балерина предупреждает дочь о таких «подводных камнях» популярности, как зависть и злость. О последних Анастасия Волочкова знает не понаслышке, ведь она часто становится объектом критики в Сети. Тем не менее артистка учит дочь не уподобляться таким людям и сохранить доброту и свет в своей душе.

View this post on Instagram

Сегодня счастливый для меня день!? 14 лет назад в моей жизни произошло чудо и родилась на свет моя дочь Ариадна.? @ariadna_volochkova ? Сейчас она уже такая взрослая..?? У нас очень много похожих качеств и взглядов на жизнь... Я желаю моей любимой доченьке прежде всего быть добропорядочным человеком.? А этот день 23 сентября очень счастливый в моей жизни.? Это ведь и мой праздник.?? Ариша, с Днем рождения!???❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #доченька #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

К чести дочери, она по мере сил пытается защитить мать, советуя всем хейтерам, в первую очередь, обращать внимание на свои недостатки.

«Конечно, мое имя открывает перед дочерью многие двери. Нередко то, что было невозможно для других, становилось реальным для нее. Аришка так и говорит: «Мам, ты можешь договориться?»…Всегда ей говорила, что есть и обратная сторона медали: все те, кто кидает камни в мой адрес, могут что-то сделать и ей. Настраивала дочь на то, что ей тоже будут завидовать, пытаться сделать гадости и ставить палки в колеса», – заявила звезда.

К слову, Ариадна тоже заботиться о матери, напоминая ей о необходимости регулярного питания, которым та часто пренебрегает. Так, во время подготовки к новой программе Анастасии Волочковой забывала о еде, но дочь была начеку. Она привозила балерине на репетиции ее любимые водоросли и буквально заставляла есть.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ