Михаил Боярский в очередной раз грубо нарушил ПДД

407

Как сообщают средства массовой информации, «главный мушкетер» страны – актер и певец Михаил Боярский – снова оказался в центре внимания патрульной полиции.

Такой вывод был сделан на основе просочившихся в Интернет фотографий, на которых отчетливо видно, что он припарковал свой автомобиль в неположенном месте – во-первых, прямо на пешеходном переходе, а во-вторых, на встречной полосе!

Судя по снимкам, нарушение Правил дорожного движения было зафиксировано на перекрестке Конюшенной улицы и Невского проспекта в северной столице России – Санкт-Петербурге.

Фото: место нарушения ПДД Михаилом Боярским

По предварительным оценкам, на выяснение всех обстоятельств дела может уйти порядка двух месяцев. Но самое печальное даже не в том, что знаменитый актер совершил нарушение, а в том, как он прокомментировал свою парковку. Оказывается, Михаил Боярский не нашел ничего лучше, чем просто нагрубить представителям прессы, заметив, что его не нужно учить жизни.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне на вас», — рассвирепел актер.

Поклонники, разумеется, были взволнованы произошедшим и отметили, что им стыдно за любимого артиста.

«Стыдно за Д'артаньяна», — высказываются в соцсети фанаты актера.

Но вот нашлись и те, кто тут же потребовал наказать хулиганствующую знаменитость. Как дальше будут развиваться события, покажет время, а пока остается надеяться, что Боярский осознает свою ошибку, признает вину и извинится за этот инцидент.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ