Певица Адель не на шутку увлеклась бывшим бойфрендом Наоми Кэмпбелл

332

Знаменитая поп-дива – певица Адель – всего лишь через пять месяцев после расставания с бывшим супругом Саймоном Конески, похоже, снова влюбилась и закрутила новый роман.

Ее новым избранником стал известный рэпер, выступающим под сценическим псевдонимом Скепта (настоящее имя Джозеф Джуниор Аденуга). Но самое интересное состоит в том, что парень является бывшим бойфрендом знаменитой на весь мир капризной топ-модели Наоми Кэмпбелл.

Поговаривают, что интерес Адель к рэперу начал проявляться уже давно. По крайней мере точно установлен тот факт, что еще в 2016 году певица специально отправила в Интернете рэперу его любимые фотоснимки с подписью: «Мой паренек из Тоттенхэма». Рэпер отреагировал моментально, ответив Адель, что обожает, ее и оставив «лайк» в виде эмоджи с изображением розы.

Но вот с тех пор, как Адель стала девушкой свободной от брачных уз, скрывать отношения со Скептой ей стало не нужно. Пару постоянно видят вместе практически на всех светских раутах и вечеринках, а рэпер ни на шаг не отходит от своей избранницы. На основании этого многие поклонники пары делают вывод о том, что для Адель это не очередное мимолетное увлечение, а нечто большее, грозящее перерасти в настоящую любовь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ