Эль Фэннинг раскрывает певческие таланты

579

Звезда «Вавилона», «Загадочной истории Бенджамина Баттона», «Малефисенты», Доктора Хауса» и многих других киноработ – актриса Эль Фэннинг – в своем недавнем интервью рассказала, что совершенно не помнит, как стала актрисой. Однако в этом, как оказывается, ничего удивительного нет, ведь свою первую роль она исполнила еще в то время, когда ей было… два года!

С тех пор в свой послужной список Фэннинг записала порядка шестидесяти ролей, а недавно выяснилось, что актриса, несмотря на врожденный дар перевоплощения, что и позволяет с легкостью входить в создаваемы на экране образы, еще и довольно неплохо поет.

По крайней мере, в одном из последних проектов – мюзикле «За мечтой» - ее героиня даже принимает участие в вокальном конкурсе.

Сама же звезда утверждает, что режиссер, снявший эту картину, даже не помышлял пригласить для участия Фэннинг и был довольно сильно удивлен, когда представитель знаменитости предложил режиссеру послушать актрису.

Впрочем, то, что Эль умеет петь тоже ничего удивительного нет, ведь с самого детства она мечтала стать поп-звездой, а никак не актрисой. Она даже пела в школьном хоре, где ей несколько раз пришлось солировать, а годы спустя сотрудничала с композитором, написавшим музыку к таким бестселлерам, как «Мулен Руж» и мюзиклу «Ромео и Джульета».

Новости по теме: Эль Фэннинг
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ