На болезни Анастасии Заворотнюк зарабатывают новым способом

719

Внимание страны вот уже несколько недель приковано к актрисе Анастасии Заворотнюк. Пока миллионы граждан переживают за здоровье любимой актрисы, находятся мошенники и аферисты, которые наживаются на чужом горе.

Поскольку никаких официальных данных о состоянии актрисы, а также ее последних свежих фотографий нет, некоторые аферисты наживается на наивных пользователях Интернета. В Сети создаются тематические паблики, редакторы которых предлагают пользователям посмотреть на якобы эксклюзивные фото звездной пациентки.

При этом такие паблики, как пишут dni.ru, являются закрытыми. Пользователям обещают дать доступ к фотографиям только при условии подписки, которая, естественно, бесплатная. Однако когда наивные пользователи подписываются на страничку, никаких фотографий там не находят.

Некоторые обманутые пользователя удаляют данный паблик из своих подписок, но другие просто забывают это сделать. В итоге, редакторы таких пабликов получают тысячи новых подписчиков, за счет которых могут провести монетизацию. А именно, набрав достаточное количество фолловеров, переименовать страничку и продать её кому-то другому.

Напомним, директор Анастасии Заворотнюк снова пообещал интервью актрисы.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ