Меган Маркл на встрече со студентами за внешний вид снова получила порцию критики

0 комментарии364

Как известно, сейчас герцогиня Сассекская – Меган Маркл – вместе со своим супругом – причем Гарри – совершает большой тур по африканским странам, где участвует в акциях по поддержке учебных заведений, помогающих получить образование студентам из бедных и малообеспеченных семей, предоставляя им гранты, выделенные ассоциацией, членом которой она является.

Но вот внешний вид герцогини вызывает достаточно много нареканий, а в ее адрес постоянно выливается целое море критики. Достаточно вспомнить ее недавнее появление перед студентами в полупрозрачном топе.

Видимо, этого Меган Маркл оказалось мало, и она решила продемонстрировать еще один наряд, который так же не добавил ей популярности среди потенциальных поклонников. На очередное мероприятие герцогиня пришла в бежевом платье с длиной юбки выше колена.

Фото: Меган Маркл на встрече с африканскими студентами

По мнению большинства пользователей Интернета, видевших сделанные во время встречи фотографии, Меган совершенно напрасно подчеркнула широким поясом далеко не идеальную талию, а главное – зря выставила напоказ свои «некрасивые» колени. Пользователи социальных сетей отмечают, что герцогине следовало бы носить платья-миди, которые и недостатки скрывают, и делают любую женщину, вне зависимости от пропорции ее тела, более стройной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ