Звезда «Дальнобойщиков» Владимир Гостюхин назвал причину развода с третьей женой

437

Актер Владимир Гостюхин приял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказал ведущему Борису Корчевникову о причинах развода с третьей супругой, художником-гримером Светланой. Звезда «Дальнобойщиков» признался, что сильно любил свою избранницу, однако, несмотря на это, не смог простить ей предательство.

Напомним, Владимир Гостюхин и Светлана прожили вместе 23 года, воспитывая общую дочь Маргариту. Сначала семейная жизнь складывалась вполне благополучно, поскольку жена понимала и разделяла взгляды актера. Она заботилась о нем и между ними было «зримое духовное общение».

Однако все разрушили неосторожные слова женщины в адрес мамы артиста, которые он не смог ей простить. Владимир Гостюхин посчитал поступок супруги предательством, ведь в свое время он доверил ей самое сокровенное, а она не оправдала его надежды.

При этом актер не отрицает, что их отношения со Светланой начали накаляться еще раньше, когда он снимался в ленте

«В поисках капитана Гранта» и был вынужден по долгу службы провести год вдали от дома, в Болгарии. После возвращения Владимир Гостюхин почувствовал, что духовная вязь с женой ослабела, а затем последовала ее уничижительное заявление.

«Я рассказал ей о своей маме. О том, как она погибла в ДТП. Она меня упрекнула этим, унизив мою маму. Это для меня было страшнее всего. Мама для меня святое. Этот момент сломал все. Я Свету очень любил. Для нее был готов на все, но обидные слова поставили крест на наших отношениях», – вспоминает актер.
Новости по теме: Владимир Гостюхин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ