У королевы Елизаветы обострились проблемы с коленом

906

Несмотря на то что королева Елизавета II в свои 93 года обладает почти что железным здоровьем, которому можно только позавидовать, и у нее иногда возникают проблемы.

По сообщениям британских средств массовой информации, в последнее время дает о себе знать давняя проблема – у королевы снова обострились боли в колене. К сожалению, монархиня абсолютно не желает обращаться в медицинские лечебные заведения, обосновывая это тем, что на период лечения может выпасть из своего рабочего графика на несколько недель, хотя уже даже ходит с трудом, опираясь на трость.

Фото: королева Елизавета II

Стоит напомнить, что впервые по поводу колена королева обращалась к медикам еще в 2003 году, когда при падении она порвала связки на правой ноге. Правда, тогда ей моментально сделали операцию в Лондонском королевском госпитале, однако травма дала о себе знать снова.

Впрочем, если говорить о здоровье королевы, можно констатировать только то, что серьезно монархиня болела еще в 2017 году, как раз накануне Рождества подхватив грипп.

А вот в 2018 году ей сделали операцию по удалению катаракты. Но и тогда Елизавета II не отказалась от своих королевских обязанностей и все равно проводила встречи, спрятав глаза за темными очками.

Новости по теме: Королева Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ