Беременная Анастасия Костенко изучает пособие по возвращению страсти в отношения

0 комментарии297

Модель Анастасия Костенко и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов не сидят без дела. Не успела пара обзавестись дочерью Миланой, как красавица объявила о второй беременности. При этом даже в декрете Анастасия Костенко следит, чтобы огонь любви не затухал. Так, недавно ее «застукали» за изучением пособия по возвращению страсти в отношения.

View this post on Instagram

Теперь понятно, что ямочки - наше семейное 🌪❤️ А ещё, сегодня у нас небольшой праздник - прорезался 13й зуб, первый клык у Милаши 🦷😍🙏🏻 Другие, как говорится, on the way ( мой уровень английского🤣, но все поправимо, стыдно не желать получать знания)😅 Господи, спасибо, что все проходит бессимптомно🙏🏻 ⠀ P.S. Жду свою любимую @viktoria_ruf, которая проведёт со мной несколько часочков перед долгожданным отдыхом🏝 ✈️ 🌊 😎

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Примечательно, что занятие супруги рассекретил сам Дмитрий Тарасов в Stories в своем «Инстаграм», когда случайно наткнулся на занимательное чтиво в машине Анастасии Костенко. Происходящее, судя по всему, позабавило футболиста, который решил поделиться информацией с поклонниками. Но они, в свою очередь, не разделяют веселья Тарасова, начав волноваться за любимую пару.

Порядок навела Анастасия Костенко, поспешив успокоить подписчиков, она объяснила, что в этом пособии много полезных советов, касающихся не только страсти.

«То, что написано на обложке, – типичный маркетинговый ход. Эта книга содержит в себе простые истины и подойдет не только жене, но и девушке, находящейся в отношениях», – сообщила модель.

Вероятно, опасения поклонников действительно беспочвенны, так как страсть неизменно присутствует в отношениях супругов. Об этом свидетельствуют романтические жесты Дмитрия Тарасова, который не забывает радовать беременную супругу. Некоторое время назад он преподнес ей роскошный букет роз ростом с саму модель.

Кроме того, он публикует романтические посты в своем микроблоге. В одном из них футболист пообещал никогда не предавать свою «волчицу».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ