Лена Миро поставила Юлию Началову в один ряд с Натальей Бочкаревой, попавшейся на наркотиках

0 комментарии632

В отечественном шоу-бизнесе разыгрался новый скандал, связанный с наркотиками. Актриса Наталья Бочкарева на днях попалась со свертком наркотиков, спрятанным в нижнем белье, полиции. Правоохранителям на допросе в присутствии свидетелей Наталья подтвердила, что хранила у себя запрещённые вещества. При этом журналистам и своим критикам Наталья ответила, что закон не нарушала, а её якобы пытаются скомпрометировать.

Лена Миро поставила Юлию Началову в один ряд с Натальей Бочкаревой, попавшейся на наркотиках 

Вскоре после этого скандала развернуться ещё один. Актёр и музыкант Михаил Боярский грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на своём автомобиле на полосу встречного движения.

Блогер Лена Миро после двух вышеописанных случаев решила порассуждать о двойных стандартах в стране. Лена возмущена, что закон распространяется не на всех, а звёзды наподобие Бочкаревой и Боярского просто игнорируют его, к тому же категорически отрицают свою вину.

«Бочкарёва не просто отказалась от медицинского освидетельствования и заявляет, что на видео - не она. Она ещё и смеет угрожать всем тем, кто ей не верит. Вот я не верю. Больше скажу: я верю в то, что Бочкарёва ехала по Москве, будучи обдолбанной. Я верю, что у неё нашли наркоту», - пишет Лена в «ЖЖ».

Вспомнила Лена и о покойной ныне певице Юлии Началовой. Дело в том, что незадолго до смерти Юлия попала в похожий скандал. Её обнаружили полицейские в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля. При этом уже тогда представители Юлии, как и сама певица категорически отрицали свою вину. Но Началова тогда отказалась от медицинского освидетельствования.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ