Андрей Данилко решил навсегда избавиться от Верки Сердючки

970

Популярный юморист, телеведущий, актер, шоумен и певец Андрей Данилко, больше известный по воплощенному на сцене образу проводницы Верки Сердючки, похоже, решил навсегда отойти от сценического имиджа. Артист намерен попрощаться со зрителями и заняться чем-нибудь другим, даже несмотря на то, что наибольшее почитание, а также баснословные гонорары, которые сделали его одним из богатейших исполнителей Украины и России, он все же получал именно в образе Сердючки.

Фото: Андрей Данилко в образе Верки Сердючки

Последним официальным концертом артист назвал свое выступление в Одессе, которое состоялось еще в 2018 году, а теперь проводит прощальный тур, чтоб выразить благодарность своим зрителям и поклонникам.

«Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое «спасибо» тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — подчеркивал певец.

Надо сказать, что решение для «взрослого дядьки» вполне разумное.

«Очень сложно отвязаться от образа, потому меня и привлекает закулисная работа. Я понимаю, скоро я не смогу уже показывать Сердючку, не будет же взрослый дядька надевать на голову звезду. Но мы придумали сделать прощальный тур, все как положено», — заявил Андрей.

Кроме того, востребованность Верки Сердючки в России после выступления артиста на конкурсе «Евровидение», где он занял второе место, настроила российского зрителя против него. Связано это было с тем, что многие со сцены вместо слов песни «Лаша тумбай» услышали фразу «Раша, гудбай!», после чего ополчились на артиста.

Впрочем, Андрею Данилко есть чем заняться, ведь он, кроме выступлений и своего телевизионного шоу, принимал и принимает участие в украинском конкурсе «Х-фактор», однако его поклонники, как и он сам, не исключают, что после ухода, как это сейчас модно среди знаменитостей, он снова может вернуться.

«Верка Сердючка — звезда. Она может объявить прощальный тур, а потом вернуться опять. Это в стиле звезд. Сейчас мы прощаемся, но еще встретимся», — намекнул на возможный исход артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ