Светлана Сурганова, победившая рак, дала важный совет Анастасии Заворотнюк

1 564

Певица Светлана Сурганова больше 20 лет назад узнала, что у неё рак. В 27-летнем возрасте артистка столкнулась с самым главным испытанием в своей жизни. Но не опустила руки, а твердо решила бороться и победить.

В итоге, ей это удалось. Сейчас Светлане 50 лет, и она живет полноценной здоровой жизнью, редко вспоминая о былом недуге. За кулисами концерта, посвящённого пятилетию «Радио Вера», Сурганова вспомнила о болезни и прокомментировала трагический случай актрисы Анастасии Заворотнюк.

Артистка в беседе с корреспондентом dni.ru обратилась к Анастасии, а также ко всем, кто сталкивается с этим ужасным недугом. Светлана дала им дельный совет: когда жизнь преподносит человеку такое серьезное испытание как рак, многие опускает руки и фактически перестают жить, ожидая лишь своей смерти, но делать этого нельзя.

По словам Светланы, в таких случаях надо принять свою болезнь как данность, отринуть все эмоции, а взамен проанализировать ситуацию с ясными, чистым умом, с научным подходом и составить план лечения. При этом Светлана советует полагаться не только на врачей, но и консолидировать все возможные ресурсы. В случае Светланы у неё не было никакой паники. Она также советует пациентам никогда не бояться докторов. Но самый главный совет от певицы – это вера, без которой, по её словам, ничто не возможно.

Напомним, Светлана Сурганова рассказала о жизни после победы над раком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ