Дмитрий Маликов разоткровенничался о детях

523

После выступления на концерте, посвященном юбилею радио «Вера», артист Дмитрий Маликов пообщался с корреспондентом издания «Дни. ру» на личные темы. Певец рассказал о своих наследниках – Ольге, Стефании и Марке и их планах на будущее.

Самому младшему наследнику артисту Марку исполнился только год и восемь месяцев, поэтому никаких планов у него понятно еще нет. Зато малыш явно унаследовал музыкальный талант Дмитрия Маликова, поскольку он уже пытается играть на фортепиано. Певец даже подумывает создать небольшой номер с сыном и поставить его на сцене в «Крокус Сити Холл» в январе 2020 года.

View this post on Instagram

Disco made me do this ?

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Средняя дочь артиста 19-летняя Стефания Маликова учится в университете. В этом возрасте многие девушки вовсю поглощены любовными проблемами. Однако наследница артиста принадлежит к другой категории, все свое время она уделяет учебе. В свободную минуту красавица охотно принимает участие в благотворительных акциях, а также играет с братом. В настоящее время она не задумывается о браке, в чем отец полностью ее поддерживает.

View this post on Instagram

love grows here ❤️

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

«Просто она очень занята учебой – третий курс, сложно, поэтому пока другие приоритеты и цели», – заявил певец.

И наконец, старшая дочь Дмитрия Маликова 34-летняя Ольга, которая родилась от предыдущих отношений первой жены певца. Несмотря на отсутствие кровного родства, артист любит девушку, которая подарила ему двух внуков. Сейчас Ольга работает фотографом и вполне преуспела на этом поприще. Как отметил музыкант, все его лучшие снимки сделаны именно старшей дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ