Гарик Харламов заставляет Тимура Батрутдинова жениться

531

Участник Comedy Club 41-летний Тимур Батрутдинов считается одним из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса. В отличие от своего товарища и коллеги Гарика Харламова, который уже несколько лет счастливо женат на звезде сериала «Интерны» Кристине Асмус, он еще не нашел свою единственную. В рамках интервью порталу Teleprogramma.pro Тимур Батрутдинов признался, что юморист постоянно пытается его образумить и заставить жениться.

View this post on Instagram

7 лет ?? Je T’aime ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Несмотря на разные взгляды на некоторые вещи, артистов связывают крепкие дружеские отношения. Они часто проводят время в общей компании, кроме того, шоумен приходится крестным отцом дочери Гарика Харламова Анастасии.

View this post on Instagram

Я обожаю аттракционы! ? Была на самых разных. Даже на тех, глядя на которые, мужчины в нашей компании крутили у виска )))) Но вот сходили мы тут в парк The Land of Legends в Турции ? Я одолела почти все и с удовольствием (не только лошадки, которые в карусели ?) Ноги трясутся, а эмоций-то хочется))) Но на самую жуткую американскую горку я так и не пошла ??‍♀️ Что со мной не знаю, но я даже смотреть в ту сторону не могла )))) Да ну нафиг эту синюю «горочку» )))) ?? А у вас как с этим делом? Боитесь, но хотите адреналина и ходите? Вообще не боитесь и с удовольствием катаетесь на самых страшных по 2-3 раза подряд? Или ходите в парки развлечений за сладкой ватой? ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В некотором роде Тимур Батрутдинов даже восхищается характером друга, который является примерным семьянином. Он отметил, что не представляет Гарика Харламова в свободных отношениях. При этом упрямый юморист не оставляет попытки втянуть в свой «клуб» и Батрутдинова.

«Он всегда был человеком постоянных отношений, не в пример мне. Он счастлив в своей семье и он как раз тот самый человек, который меня постоянно пилит на тему: когда ты уже женишься, Батр?» – приводит слова друга шоумен.

Стоит отметить, что недавно в Сети распространились слухи о кризисе, наступившем в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус, которые якобы находятся на грани развода. Подобные заявления, основанные лишь на отсутствии обручального кольца на пальце жены юмориста, сильно возмутили ее. Актриса решила расставить все точки над i, рассказав, как обстоят дела в действительности.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ