Альбина Джанабаева объяснила свою пропажу из «Инстаграм»

0 комментарии327

Певица Альбина Джанабаева напугала своих поклонников. Спустя пару недель после объявления об уходе от продюсера Константина Меладзе артистка удалила все публикации в своем instagram. Поклонники всерьез решили, что у певицы возникли какие-то проблемы на личном фронте, а возможно и на карьерном поприще. Но, к счастью, ничего критического с Альбиной не произошло – накануне певица опровергла все худшее догадки своих подписчиков.

Похоже, артистка поняла, что своим внезапным поступком она могла напугать своих поклонников. В своём недавнем обращении к подписчикам Альбина поясняет: она действительно пропала, никого не предупредив, не подумав о худших последствиях. Джанабаева прямым текстом заявила: её никто не обижал, в её жизни не произошло никаких трагедий, а удаление всех публикаций, связано лишь с её банальным желанием изменить свою виртуальную жизнь.

View this post on Instagram

Дорогие мои люди, для начала, хочу извиниться перед теми, кто потерял меня.... Я пропала никого не предупредив, возможно заставив некоторых из вас волноваться. Я веду эту страницу сама, и меня очень радует количество умных, интересных людей со всего света, с которыми я общаюсь здесь. Я узнаю вас, отвечая на ваши вопросы, читая ваши комментарии, выкладывая важные события своей жизни и получая обратную связь. Спасибо вам за это! Хочу развеять ваши волнения, меня никто не обидел. Я знаю, что во все времена существует некая категория «умников», которые знают «как надо», «с кем не надо», «что тебе за все это будет», «что тебе лучше» и раздают направо и налево советы, которых никто не спрашивал, забывая, о том, что каждый делает Свой выбор, несёт Свою ответственность и проживает Свою жизнь. Но времена меняются, «умники»-нет.... Несколько дней назад я решила почистить свои публикации и увлеклась.... я все удалила.... Мне стало интересно, что же будет дальше, что я буду чувствовать, если сделаю это. И знаете, ничего не произошло и жизнь продолжается. Слава Богу рядом моя семья, люди которых я люблю и которые любят меня, а всё остальное- домыслы, умозаключения и пустые разговоры. И эта остановка,- возможность понять, что я хочу нести и транслировать своим подписчикам дальше. Это осознанная пауза. А ещё, осень- время привести в порядок свои «шкафы» и выкинуть все, что отжило. Легко прощаясь, мы освобождаем место для нового и всегда лучшего! Не бойтесь меняться и менять мир вокруг себя, я скучала по вам. #вашая

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

По словам Альбины, она решила несколько почистить свои публикации, но увлеклась. А когда удалила все посты, ей стало интересно, что она будет чувствовать при «нулевом» instagram.

«Мне стало интересно, что же будет дальше, что я буду чувствовать, если сделаю это. И знаете, ничего не произошло и жизнь продолжается. Слава Богу рядом моя семья, люди которых я люблю и которые любят меня, а всё остальное- домыслы, умозаключения и пустые разговоры», - пишет певица в своем микроблоге.

Она поблагодарила преданных поклонников, как за беспокойство, так и за наилучшие пожелания. Проведя этот эксперимент в Интернете, Альбина лишний раз удостоверилась, что у неё лучшие и поклонники, а все самые близкие люди, готовые подержать её и в реальной жизни, – рядом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ