Вера Брежнева отреагировала на слухи об изменах Константина Меладзе

26 159

Константина Меладзе заподозрили в измене своей жене, певице Вере Брежневой. Поговаривают, что знаменитый композитор и продюсер изменяет Вере с молодой певицей Эрикой Герцег из группы «ВИА Гра».

Слухи об измене Меладзе дошли до того, что их уже обсуждают популярные блогеры и эксперты. В частности Рустам Солнцев предположил, что Меладзе просто разонравилась Вера Брежнева, и он нашёл новый объект своих интересов. Представитель Эрики уже опроверг, что у неё тайный роман с продюсером. Прокомментировала появившиеся слухи и сама Вера Брежнева.

View this post on Instagram

Вчера у нас были именины: День Веры, Надежды, Любви и матери их Софии ✨ Я получила много поздравлений и тёплых слов, за что вас нежно обнимаю и благодарю ? Пусть с опозданием, но хочу поздравить всех Надюш , Любочек, Софий, Сонечек и конечно моих тёзок Верочек ? пусть не гаснет никогда над вашей головою путеводная звезда ? Моя доченька ещё любит этот праздник потому, что это единственный день, когда она моя Мама ? ( вчера не хотелось ничего выкладывать, почему-то было грустно. Беспричинно. Так тоже бывает ?)

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Певица сперва опубликовала у себя в микроблоге чёрно-белые фотографии, под которой упоминала, что накануне чувствовала себя неважно. По её словам, без каких-либо причин ей было грустно. Подписчики тут же принялись обсуждать причины испортившегося настроения певицы. Естественно, не обошлась без версий об изменах Константина. Кто-то из подписчиков, даже предположил, что у Веры гостевой брак с Меладзе. Ответ Брежневой не заставил себя ждать – певица не церемонились с подписчиками, чьи комментарии она считает нелепыми.

«Гостевой брак? Что вы несёте? Что за гости в ваших головах?», — жестко высказалась певица.

Напомним, ранее Вера Брежнева ответила, бьет ли своих помощников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ