Дмитрий Шепелев выяснил имя настоящего отца Бари Алибасова-младшего

0 комментарии3 816

На Первом канале развернулась очередная драма с участием продюсера Бари Алибасова. В предыдущем выпуске передачи «На самом деле» Алибасов узнал, что его наследник Бари-младший в действительности может и не быть его родным ребенком.

Некий гражданин из Саратова Сергей Строкин назвал себя биологическим отцом Бари Алибасова-младшего. По словам Сергея, авторитетный продюсер много лет назад сменил документы на его сына, и до текущего времени обманывает всю страну. В сегодняшнем выпуске «На самом деле» от 2 октября Дмитрий Шепелев, ведущий передачи, расставил все по своим местам.

 

Ведущий объявил результаты генетических экспертиз. Обратившись к Сергею Строкину, Шепелев сообщил, что Бари-младший не является его биологическим ребёнком. В то же время Шепелев огласил результаты и второй экспертизы. Оказалось, что продюсер Бари Алибасов является биологическим отцом Бари-младшего с вероятностью в 99,9%.

Таким образом, спекуляции некоего гражданина Строкина не удались – его версия была полностью опровергнута путем проведения двух ДНК-экспертиз. А это подразумевает, что Бари Алибасов не станет менять текущее завещание в пользу своего сына.

Ранее подзабытый Бари Алибасов сделал репортерам неожиданное предложение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ