Алла Пугачёва в дерзком мини затмила Кристину Орбакайте

1 042

Алла Борисовна Пугачёва в этом году отметила 70-летний юбилей. Но, глядя на то, как Примадонна выглядит прямо сейчас, очень тяжело даже предположить, что ей уже исполнилось 70.

Сегодня, 2 октября, муж Пугачёвой Максим Галкин доказал это в очередной раз. В своём instagram артист опубликовал семейное фото, на котором Алла Борисовна запечатлена со своими дочками, Кристиной Орбакайте и Лизой Галкиной, а также со своими подругами. И если Орбакайте выбрала закрытый «лук» - стильные брюки и розовый свитер, то Алла Борисовна предпочла более смелый вариант одежды.

Примадонна нарядилась в коротенькое бело-черное платье с акцентом на массивный чёрный пояс. Такой наряд обнажил стройные ноги певицы, подчеркнув её прекрасную физическую форму и женственность. На фоне Пугачёвой в таком дерзком образе даже Кристина Орбакайте выглядит не так ярко.

Подписчикам усыпали Аллу Борисовну комплиментами. Многие пишут, что еще 10-15 лет назад никто и подумать не мог, в том числе и сама Алла Борисовна, что после 70 она будет выглядеть настолько эффектно и дерзко.

Напомним, Игорь Николаев порадовал старым архивным видео с Алой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ