Терпение принца Гарри лопнуло

0 комментарии182

Судя по всему, терпение принца Гарри, являющего супругом Меган Маркл, которой в последнее время достается и от прессы, и от простых британцев, что называется, по поводу и без повода, лопнуло окончательно, и он выступил с довольно резким заявлением, которое многие посчитали несвойственным его мягкому характеру и молчаливой натуре.

Принц грудью встал на защиту жены, обвинив репортеров в разжигании ненависти к его супруге и организации повсеместной травли Меган Маркл. При этом, если общее заявление касалось всей прессы и Интернет-изданий в целом, то одно издательство, на которое принц подал в суд, пострадает точно.

Говоря о своей супруге, принц Гарри отметил, что это та же самая женщина, которая была до свадьбы и которой так симпатизировали британцы. Также он подчеркнул, что сейчас Меган находится в Африке с важной благотворительной миссией, связанной с помощью в получении образования детьми из малообеспеченных и бедных семей.

Фото: принц Гарри и Меган Маркл в ходе тура по Африке

«Но больше всего меня удивляет совершенно другой, позитивный тон, который появился в последних статьях о Меган. И это после того, как на протяжении целых 9 месяцев из нее делали злодейку! Но ведь Меган, которая находится сейчас с туром в Африке — это та же самая женщина, какой она была в день свадьбы и оставалась после нее!» — продолжил Гарри.

Напоследок принц сравнил Меган Маркл со своей матерью – принцессой Дианой – и добавил, что просто вынужден постоянно смотреть, как его супруга превращается в жертву точно такой же «игры», которая в свое время велась вокруг его матери.

«Больше всего я боюсь, что история повторится… Я потерял мою мать и теперь вынужден наблюдать, как моя жена становится жертвой той же самой «игры!» — признался принц.

Что же касается издательства, которое попадет под судебное разбирательство, это компания Mail On Sunday, опубликовавшая письмо Меган Маркл своему отцу без надлежащего на то разрешения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ