Полуголая Кайли Дженнер блеснула на свадьбе Хейли Болдуин и Джастина Бибера

696

Мировая общественность вчера обсуждала в основном только одну главную новость – свадьбу Хейли Болдуин и Джастина Бибера, на которую было приглашено огромное количество знаменитостей с мировыми именами. Не стала исключением и самая молодая миллиардерша в истории финансов – младшая сестра Ким Кардашьян – Кайли Дженнер.

А вот ее появление на церемонии бракосочетания как раз и вызвало небывалый фурор, в некотором смысле даже затмивший основное событие.

Дело в том, что знаменитость выбрала для визита довольно смелый образ, состоявший из откровенного платья в золотых тонах с огромными разрезами на груди и не меньшим разрезом от пола платья вверх до бедра. Своеобразным дополнением к образу стали открытые босоножки, в тон гармонировавшие с платьем, и немного необычная сумка-клатч, расшитая драгоценными камнями.

View this post on Instagram

?

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Волосы знаменитость собрала сзади, накрасила губы темной матовой помадой и навела под глазами вызывающего вида стрелки. Украшений на знаменитости практически не было, если не считать только одного золотого кольца, выполненного из розового золота. Такое появление Дженнер на свадьбе вызвало оживленное обсуждение в социальных сетях. Некоторые пользователи критиковали знаменитость за слишком откровенный наряд и выставление напоказ своих «прелестей», но большинство фанатов отнеслись к образу Кайли весьма благосклонно.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ