Михаил Галустян подписал контракт с телеканалом СТС и анонсировал новое шоу

520

Знаменитый комик Михаил Галустян, знакомый практически всем и каждому еще со времен КВН, очень долго время провел, работая на телевизионном канале ТНТ. А вот тесное сотрудничество с его давним другом и партнером по многим сатирическим программам Сергеем Светлаковым в последнее время было прекращено.

Буквально на днях стало известно, что оба комика снова встрется и станут ведущими нового комедийного шоу «Русские не смеются», которое будет выходить на канале СТС. В связи с этим Михаимл Галустян закончил свое сотрудничество с ТНТ и подписал эксклюзивный контракт с СТС. Кстати сказать, Сергей Светлаков обосновался там давно и прочно. И именно Светлаков попрощался и от своего имени, и от имени Галустяна с ТНТ, как в советские времена, поблагодарив «за счастливое детство».

Фото: Сергей Светлаков (слева) и Михаил Галустян (справа)

Что же касается новой программы, в которой будут задействованы Галустян и Светлаков, это будет шоу, в котором артистам-аматорам нужно будет во что бы то ни стало рассмешить зрительскую аудиторию, а зрителям, в свою очередь, нужно обязательно удержаться от смеха в случае показа или озвучивания смешных шуток. Разумеется, такое противостояние будет оцениваться не просто так, а в денежном эквиваленте. Выигрыш достанется тому, кто лучше справится с поставленной задачей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ