Завтрак в Италии: как Яна Рудковская балует сына

0 комментарии368

Известная продюсер и светская львица Яна Рудковская провела выходные со своим сыном, которого родила от знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, однако для посещения предпочла не родную страну, а Италию.

Там она решила побаловать ребенка и устроила ему шикарный завтрак, который состоял из самой обычной яичницы, выпечки и апельсинового сока. В Качестве десерта Рудковская специально заказала свежие фрукты. Разумеется, продюсер тут же выложила на всеобщее обозрение свежие кадры на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

Совершенно естественным выглядит то, что посетители микроблога знаменитости тут де принялись обсуждать публикацию, отмечая свежий вид и самой Рудковской, и ее наследника, и не забыв уделить внимание окружающим маму и сына пейзажам.

Отдельно стоит сказать, что Рудковская воспитывает сына в чрезвычайно строгости и держит его, что называется, «в ежовых рукавицах», за что ее часто критикуют.

Но вот относительно недавно стало известно, что юный фигурист (а сын Рудковской и Плющенко действительно занимается фигурным катанием) под Новый год выйдет на лед, приняв участие в ледовом спектакле «Золушка», который, по идее, должен составить конкуренцию «Спящей красавице» - аналогичному шоу Татьяны Навки, в котором главная роль отведена ее пятилетней дочери.

View this post on Instagram

Обожаю работать над нашими новогодними шоу ! С каждым годом планка повышается все выше и выше ) В этом году наша #золушкаплющенко пройдёт на ВТБ Динамо Арена с 27 декабря -2 января в звёздном созвездии 3 Олимпийских Чемпионов . Юли Липницкой @sunnylipnitskaya , Аделины Сотниковой @adelina_sotnikova14 ну и конечно же Евгения Плющенко @plushenkoofficial ) Мы делаем 2 балетные сцены и на 360 Градусов ледовое пространство чтобы видно было всем с любой точки практически одинаково. Творить и креативить помимо моей верной команды мне помогает гениальный наш режиссёр -Маэстро и по совместительству -Гений - Сергей Филин @sergeyfilin_official 💙 Сейчас я болею этим проектом, а значит он обещает быть очередной новогодней сенсацией ! Я Вам это обещаю 🧚‍♀️ ps Все гадают кем же будет Сашенька ?.... Пока не скажу)) ... билеты на @msk.kassir.ru

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ